廣州迷你小鏡子聯盟

蘭旗——接地氣的輕奢切邊眼鏡

只看樓主 收藏 回復
  • - -
樓主
  

切邊眼鏡,仍是如今眼鏡市場上的一大熱點,它除了將一副眼鏡應該具有的基本使用及物理功能呈現出來之外,更有趣的是透過它對材質的把控,帶領佩戴者從一個新的角度去感受和思考,對于佩戴者來說,“切邊”應該是一種集中表現自我品位,并突出獨創性的眼鏡。


或許倒退十來年,我們很難想象會有像切邊系列這樣的不規則幾何形態的眼鏡。過去更多的人覺得規整的形態更能給人以安全感,這種觀念強化了眼鏡的造型習慣。近年來,隨著工藝技術的迅速發展,市場要求眼鏡產品的多樣性以及人們審美趣味的改變,使得眼鏡朝著風格化、造型化的方向發展。而切邊眼鏡正是這種潮流下的產物,不規則的幾何形態作為主要造型語言運用在眼鏡設計中,這也預示著眼鏡設計由傳統向現代邁出了重要一步。




切邊眼鏡在市場上已經風靡了三五年,越來越多的消費者對它也都經歷了從驚奇到認知、從接受再到懂得鑒賞的階段,走過了幾年的奢華風,如今的切邊眼鏡潮流已經不再是單純追求奢華貴氣,相對簡潔的造型、更接地氣的價格,都讓它更多地喚醒了消費者的自我滿足意識,這也意味著一種特別和可信的品質——每個人都可以擁有,不需要由別人來評價或稱贊。而這也恰好說明切邊眼鏡產品的美觀功能已經由高大上的“扮靚”向更富有人情味的個人審美邁進了。為了讓切邊眼鏡更貼近大眾平民時尚,蘭旗眼鏡與韓國鉆石切邊生產企業ACES公司聯手,在中國建立了鉆石切邊眼鏡生產工廠,使鉆石切邊眼鏡實現了規模化批量生產。


蘭旗旗下新產品系列既保留了鉆石切邊高貴奢華的特點,又致力于滿足現代人低調內斂的個性需求。





舉報 | 1樓 回復
体彩21选5中奖规则