廣州迷你小鏡子聯盟

皮裙很皺怎么辦 小妙招教你輕松撫平褶皺

只看樓主 收藏 回復
  • - -
樓主
  古馳手拿包皮裙很皺怎么辦?皮裙保養不當穿的時候就會產生褶皺,這在穿的時候很影響穿著體驗。那么,皮裙上的褶皺產生了應該怎么去除呢?下面來看看生活達人都是怎么去除的吧~

皮裙很皺怎么辦

皮衣皮裙等皮革制品在起皺時,可以用熨斗進行熨燙。只要注意熨燙方法,皮裙褶皺問題就很好解決。

皮裙褶皺熨燙注意要點

低溫熨燙、墊布熨燙

熨斗的溫度要掌握在60—70度之間。皮革制品的表面避免直接熨燙。最好是在熨燙時墊一層較薄的布料,防止熨斗直接接觸溫度過高,而燙壞皮革。

移動式熨燙

在熨燙皮革制品時,一定要避免在一個地方停留太久。一個部位的溫度過高容易損壞皮革。

注意:如果你掌握不好熨燙技術,可以用綿羊油軟化皮質,并且掛幾天,因為綿羊油可以軟化皮質,可以加快褶皺自動舒張的效果。但是如果皮裙已經老化而失去彈性,就不要輕易熨燙它了。另外也可以選擇皮革去皺劑去皺。

皮裙怎么熨燙

可在皮革表面鋪墊一張光面牛皮紙,下面墊上熨燙包(不能用軟包),把溫度調節到75度左右(也就是熨斗標的低溫位置,水滴上去不會快速蒸發),先在折邊里面燙一下看看(不能加水,要注意壓力和時間,壓力大時間就短點),根據情況修整溫度、壓力和時間,直到合適了就可以熨燙需要熨燙的表面了。(注意以上熨燙事項就沒有皺紋啦)

皮裙日常保養

涂上皮革保養油

皮裙存放之前一定要清洗干凈,并且涂上皮革保養油,給皮質補充“營養”,延長皮衣的使用壽命。保養油可以使用干燥的軟布,蘸保養油在皮衣上輕輕涂擦拭。

防止受潮

不論是真皮還是pu皮,最簡單的保養就是防止受潮發霉。受潮之后的皮裙不僅會失去光澤感,而且容易失去牢度局部掉皮,所以皮革制品在保存過程中,要保持干燥,避免暴曬,發現受潮時,應及時的清洗霉菌并晾干。

掛放為佳,避免折疊

很多人喜歡把皮裙折疊存放,折疊后的皮衣極易出現死褶、發霉和變形現象。所以,皮衣皮裙等皮革制品,在存放時應該用衣架懸掛起來,防止壓壞變形,延長皮衣的使用壽命。

皮裙上有裂紋怎么處理

可用毛筆蘸雞蛋清涂于裂紋處,最后上亮光劑即可。也可在皺紋處覆蓋一層牛皮紙,然后用電熨斗在牛皮紙上熨燙。熨斗溫度掌握在40~50攝氏度,不可太高。熨燙時熨斗要不停地移動,燙好后立即揭去牛皮紙,趁熱將衣服拎起,輕輕拉挺衣服,同時用口輕吹表面,令其迅速冷卻定型,可獲得明顯的效果。



舉報 | 1樓 回復
体彩21选5中奖规则