廣州迷你小鏡子聯盟

一歲的寶寶該買什么重疾險

只看樓主 收藏 回復
  • - -
樓主
  美亞財產保險有限公司

咨詢內容:我和老公都有保險,想給小孩買一份意外和重疾,年交保費在1000元內的。

咨詢網友:隨心(成都)

專家解答:

成都美亞保險保險胡婷婷

你好!按照你的要求給孩子買意外和重疾保障在1000元以內是可以實現的。只是所對應的保障會很低,是否能夠真正符合孩子的你們整個家庭的需要?這個是你首先要考慮的。然后,如果孩子的戶口在成都,建議你今年9月在孩子戶口所在地的街辦去為孩子買少兒互助金,兩者結合起來實現的保障更高。

成都平安人壽張述加

可以先到社區為您的小孩購買40元的互助金,然后本公司有一款性價比不錯的醫療卡,包括意外,少兒重疾,住院醫療。在互助金報銷剩余部分做一個很好的補充。

成都中德美亞保險保險殷素碧

您好,主險教育險附加少兒意外醫療+住院醫療+少兒重大疾病+豁免等等險種,為孩子將來求學、創業、結婚、成家準備足夠現金。同時也規避意外、疾病而發生的醫療費風險。這種保險可以保到孩子25歲,等孩子長大成人后,憑他的實力和能力再為自己設定更高需求!

成都美亞保險保險人壽屈婧璐

1000以內,基本上可以醫療、重疾,都可以有。另外,你們還需要看下你們公司或者單位的福利,有沒得孩子的保障。如果已經有一定保障,可以相應作補充,避免在一方面花費多了。


舉報 | 1樓 回復
体彩21选5中奖规则