廣州迷你小鏡子聯盟

大自然地板和圣象地板哪個好?肯帝亞地板等入駐

只看樓主 收藏 回復
  • - -
樓主
  



我們知道你想要清新自然,也要溫暖接地氣。


我們也知道你想要綠色環保,也要健康好品質。


最重要的是

我們滿足你對于木制的所有美好想象。


一線地板王牌空降長樂,諸多知名地板品牌:大自然地板、安信地板、圣象地板、書香門地地板、永林藍豹地板、綠精靈地板、永吉地板、肯帝亞地板等品牌商戶強勢入駐長樂海峽建材家居城!


【大自然地板】

產品銷量持續強勁增長,產品市場占有率在同行業中名列前茅,已成為亞洲最大的木地板骨干企業之一。擁有國內最完整的木地板產業鏈、木門產業鏈以及櫥衣柜產業鏈。擁有超過3000家統一授權、統一形象的地板專賣店。


【安信地板

高端實木地板領導者,是中國最大的跨國木材企業集團之一。多次參與國家重大項目建設,承接了北京2008年奧運會運動員公寓地板鋪裝項目。


【圣象地板

是中國地板行業著名品牌,擁有中國馳名商標、中國名牌、國家免檢、中國環境標志認證等多項榮譽。2014年,圣象地板累計銷售超過4億平方米,用戶規模超800萬


【書香門地地板】

產品融合音樂、繪畫等文化和藝術的美學元素,是“美學地板”專利商標擁有者,開創了新的地板消費潮流。榮獲“中國木地板市場十大品牌”、”中國房地產開發企業500強首選供應商”等。


【永林藍豹地板】

擁有中國馳名商標、中國名牌、出口雙免驗、CARB認證、世博會福建館唯一指定木地板、第一批地板國家免檢產品、第一批木地板十大品牌等榮譽。


【綠精靈地板】

綠精靈伸縮龍骨實木地板以其獨特的創意,成為眾多實木地板之中典范之作。先后獲得中國、臺灣、美國、英國、德國、日本等多國專利,為實木地板行業帶來一次全新的理念革命。


【永吉地板】

實木地板為主、強化木地板、實木多層、生態、仿古地板并駕齊驅的多元化格局,滿足全球不同消費者的需求。榮獲中國林產工業協會的科技創新一等獎


【肯帝亞地板】

是中國木地板行業中的著名品牌之一,率先研發、生產“提琴漆漆面地板”,并成功推向市場。


百大建材家居品牌強勢入駐,更多建材家居王牌就在長樂海峽建材家居城!

了解更多建材家居王牌信息,請持續關注長樂海峽建材家居城官方微信。


未完,點擊“閱讀原文”延展閱讀更精彩



舉報 | 1樓 回復
体彩21选5中奖规则