廣州迷你小鏡子聯盟

衛生間裝修這3大點一個都不能錯,全是血淚總結!

只看樓主 收藏 回復
  • - -
樓主
  

關于我們

我們是專注于裝修、建材、家居的一站式服務平臺,心之所安,為愛齊家 !微信公眾號:jiahfzx?

那些好看又干凈的衛生間到底是怎么裝修出來的呢?衛生間和廚房一樣,是生活中兩道須臾不離的關口,把所有不合理的設計,不合適的東西都摒棄,自然能讓這個關口變得干凈有序了。


1.馬桶選擇


不管是在排泄時為了更高的舒適度,還是在清潔時更方便衛生,人類從古至今都在為了讓屁股更有尊嚴做斗爭。雖然現在馬桶都已成為衛生間標配,但普通馬桶依然避免不了難清理的坑。



春風十里,不如一泄千里不粘壁。如今出現的自潔釉馬桶、一鍵全自動智能馬桶算是解放懶人們雙手的存在,不僅不用擔心粘壁,智能馬桶還能給你沖洗個pp。


不過正準備裝修的朋友如果想安裝智能馬桶,最好在水電改造時就在馬桶預留位置旁邊設置好插座。



2.干濕分離


很多時候衛生間看起來“不干凈”,未必是因為人人都懶,而是太潮濕了。洗個澡,從洗手臺到馬桶都濕噠噠,地上頭發、污漬和水混在一起,把整個衛生間都弄得臟污不堪,所以干濕分離真的太重要。



通常情況下的干濕分離,是把衛生間里的四個區域:淋浴區、洗面臺、馬桶、洗衣區用浴簾、玻璃、墻等各種方式隔開。簡單粗暴的,可以直接來個淋浴房,不要更省事。



3.設置鏡柜


衛生間里最容易亂的,當然非洗手臺莫屬。特別是那些外表精致的豬豬女孩們,家里瓶瓶罐罐的洗漱、護膚、化妝用品數不勝數,不知不覺中就會占據空余位置,讓衛浴間變得雜亂無比。



大面積的衛生間無所畏懼,洗手臺可以做長,放不下還可以有櫥柜。對于小戶型的衛生間來說,帶鏡柜的浴室柜是一個更好的選擇,鏡柜不僅能收納雜物,還能作為浴室鏡來使用。



人的一生中至少有五年要在衛生間度過,最符合日常生活使用的衛浴應該是線條流暢、設計合理的。如果不想每天都糾結于衛浴清潔當中,選擇好的衛浴產品必不可少~


點擊此處小程序,了解更多裝修資訊

(我們致力于保護作者版權,部分作品來自互聯網.無法核實真實出處,如涉及侵權,請直接聯系小編刪除.謝謝!)

像這樣裝修需要花多少錢?添加微信:qijiaqingqing,或者點擊“閱讀原文”馬上就能算出來


舉報 | 1樓 回復
体彩21选5中奖规则