廣州迷你小鏡子聯盟

致青春,給我們足夠體貼的保姆房車—“都市田園”C型福特新全順房車

只看樓主 收藏 回復
  • - -
樓主
  


又過去了一個“五四”青年節,當大家還為“青年”劃分的標準爭論之時,大多數60后、70后、都已步入了事業穩定期。未來的經濟形勢雖然不甚明朗,但逐漸年邁的父母,快速成長的兒女卻是眼前不爭的現實。我們拿什么對他們更體貼一些,拿什么向即將逝去的青春致敬,“都市田園”—福特新全順C型保姆房車應該是選項之一!





從外部哪個角度看,這款歐風的福特新全順C型保姆房車都是商務和休閑相融合的完美設計,怪不得成為轟動今年“北京國際汽車展”的“網紅房車”,引得車友們排隊參觀。其實“她”是代表了眾多車主心中那一片向往的“都市田園”。



這款福特新全順C型保姆房車外觀已經足夠引人側目,內部設計也是別具一格。




前部設置的4-6人座商務會客區及后部帶獨立衛浴間的休閑區用中式隔斷完美的結合在一起。黑、白色的軟包內飾和棕色木紋家具的搭配,盡顯簡潔、低調的奢華。“她”給每天身處鬧市,身心俱疲的我們創造了一個安放靈魂的“都市田園”。




無論車外是漫天霧霾或是狂風驟雨,我們都可輕松地把四向電動沙發座椅放倒,在車內舒適氛圍燈映襯下欣賞著“滿天星”,安然入夢。風雨過后,明媚的陽光從可開啟全景天窗的折疊遮陽簾中透射入車內,又將我們自然喚醒。





前部區域的折疊桌和觸手可及的充電插座、杯托以及向后旋轉的正、副司機座椅為交談和用餐提供了很多的便利。帶隱私簾推拉側窗上部的儲物柜和房車專用門內的儲物空間內取放物品舉手可得。




福特新全順C型保姆房車后部的生活空間也布置的井井有條。車內右側尾部配有帶伸縮門的獨立衛浴間。包括電動馬桶、升降式淋浴花灑、梳妝鏡、衛浴組合柜、房車浴室專用推拉窗,牙刷杯托架、抽拉式水龍頭、還可選擇外置淋浴頭。




衛生間同側有個比較長的廚臺,包括80升的冰箱、洗菜盆、櫥柜;廚臺上方有一排吊柜,方便安放餐具和調料瓶;廚臺和吊柜之間的車身上布置了一扇房車專用外推窗。



喜愛烹飪、燒烤的車友可利用車身外側的外拉式廚臺加工美食。





在這個內高達到1.9米的福特新全順C型保姆房車里,我們絲毫沒有壓抑的感覺,有一種想在里面跳躍的沖動。后部的頂置冷暖空調配合300AH-600AH的鋰電池和外接220V電源為四季舒適駐車生活帶來強力支持。尾部縱床周圍的吊柜和床下的內外儲物空間為衣物和行李的收納提供了諸多便利。寬敞的房車專用外推側窗為1.25X1.85米的雙人床帶來通風和美麗景色。如在車內想容納更多人就寢還可選擇增加電動吸頂升降床。




這款長、寬、高分別為5.77米、2.16米、2.60米的福特新全順C型保姆房車,提供了最新款福特2.0T手動擋柴油機和2.0L自動擋汽油機兩種動力供車友們選擇。峰值扭轉達到300牛.米,最高時速156Km/h,也是同類車型中轉彎半徑最小的房車,特別適合城市、山區穿行。



儀表臺的車載懸浮大屏不但提供GPS導航和倒車影像,還連同液晶折疊網絡電視和JBL音響為休閑生活增添色彩。



車身外部設備可選裝手動遮陽棚、尾部爬梯、自行車架、太陽能電池板、車頂行李架、衛星電視等豐富的配置。


底盤上安裝的120升清水箱、50升灰水箱、35升黑水箱、2500W逆變器、300-600AH鋰電池、進口燃油熱水器等標配設備,為我們戶外旅居生活提供最體貼、強力的保障。



我們該拿什么對家人更體貼一些,拿什么向即將逝去的青春致敬?


“都市田園”—福特新全順C型保姆房車!2018年最有沖擊力的福特C型房車!




舉報 | 1樓 回復
体彩21选5中奖规则