廣州迷你小鏡子聯盟

還能不能好好如個廁了!來自世界各地的奇葩廁所

只看樓主 收藏 回復
  • - -
樓主
  

| 中國第一視覺營銷平臺 |


文/設計聯 編輯/陳列共和


我們每天都要跟廁所打交道,然而可不是所有的廁所都長一個樣子,來自世界各地的奇葩廁所,造型似乎是有點獨特哦!


1、滑雪場:會當臨絕頂,一覽眾山小。原來杜甫的靈感來源于.....


2、冰馬桶:往后為ALS募集捐款不玩冰桶了,多浪費水啊,直接坐這個!


3、朋克蒸汽間。


4.玻璃廁:恐高黨其實不需要花錢去看醫生,多上幾回廁所就行了。


5.土豪金:金子就是得壓在屁股下心里才會踏實。


6.夢幻大理石:艾瑪,這擺明就是為那些腸胃不好的人打造的,累了還可以躺下來休息。


7.未來廁所:研究了半個鐘,就是看不懂這玩意究竟怎么個用法!!


8.黃色潛水艇:從來就沒有安安靜靜洗澡這回事!神馬海盜神功中槍吐血最愛了。


9.水下衛生間:會不會看著這些飄來蕩去的魚就忘記了要干正事?!


10. 錦鯉池塘上廁所有伴了!


11. 爆炸的兒童世界:每次看完恐怖片都不敢一個人去洗手間,自從有了它以后,心里就不再害怕,只剩下滿滿的焦還有塞......


12. 死神的馬桶其實死神在某些時候也是很友善的。


13. 單面鏡:等一下!!!先不要報警,在外面你看不到我好嗎!


15.戶外浴室:瞬間腦補了一幅金庸武俠劇里的美人出浴圖......


16. 石器時代:馬桶還是天然的好。


17. 超級馬桶:無所不能的設計師和開發商們讓一個馬桶學會了遁地......


18. 戶外浴室:要哭了,再也不用怕洗到一半停電......


19. 蛋:不急也想進去玩的節奏。


20. 花園馬桶。


21. 高樓浴室。


22.魔鏡魔鏡:這完全就是一個克隆世界,密密麻麻的一群我在看著我。


23. 動漫他們就快破墻出來了!!!


24.泡沫世界:由塑料泡沫墊組裝出來的浴室,幸福感被堆得高高的。


25. 情人浴:一種情人升級后的彪悍模式


26. 游戲家的天堂 讓游戲無處不在


27. 神廟逃亡:就像游戲里隱藏的寺廟,天性愛冒險的你要預防的遠不僅僅是那些大猿猴。


28. 鏡子世界 當鏡子不再單純的掛在墻壁上,而是蔓延到浴室的所有角落,你肯定會為此驚嘆不已。





官方微信:chenliegonghe




點擊[閱讀原文]進入社區

↓↓↓↓


舉報 | 1樓 回復
体彩21选5中奖规则