廣州迷你小鏡子聯盟

江西萬年青水泥股份有限公司相關信息都在這

只看樓主 收藏 回復
  • - -
樓主
  

?  

  江西萬年青水泥股份有限公司是由始建于1958年的江西水泥廠作為獨家發起人,于1997年9月2日創立的江西省建材行業首家上市公司,是全國較早采用國產新型干法水泥工藝線的廠家。公司現擁有萬年、玉山、瑞金、于都、樂平等5個熟料生產基地,7家粉磨企業,年熟料產能1300萬噸、水泥產能2300萬噸。


? ? ? ? 公司生產的“萬年青”牌系列硅酸鹽水泥廣泛用于機場、高樓、橋梁、隧道、高等級公路等國家大型重點工程建設中,在華東地區擁有較高的品牌知名度及客戶認知度,受到了業主、工程設計者和建設者的廣泛好評。“萬年青”牌水泥產品獲“全國建材行業用戶滿意產品”、“江西名牌產品”等榮譽稱號。憑借上乘的質量和貼心的服務,水泥產銷量以及市場占有率在江西省水泥市場中名列前茅。

近年來,公司在推動水泥主業穩健發展的同時,以延伸產業鏈和發展相關多元經營相結合,打造新的增長極。通過新建和聯合重組,公司在省內布局商砼企業近30家,擁有商品混凝土產能達1700萬方;同時積極拓展新型建材項目,加快高附加值、低能耗綠色建材發展步伐。


? ? ? ? 當前,公司深入貫徹新發展理念,大力弘揚井岡山精神,積極對接“一帶一路”、長江經濟帶等國家戰略和江西省區域發展戰略,以科學發展觀為統領,以提高質量和效益為核心,以改革創新為動力,積極推動企業提質增效和轉型升級,循著“百億公司、百年企業”美好愿景,在建設富裕美麗幸福江西的征途中,成就常青基業,鑄造新的輝煌!

?


舉報 | 1樓 回復
体彩21选5中奖规则