廣州迷你小鏡子聯盟

家里空間如何最大化?這幾個小技巧必須收藏

只看樓主 收藏 回復
  • - -
樓主
  



郴州家裝網
郴州本地裝修百寶書


小戶型的人都有一個大空間的夢想,小戶型大多存在多個功能空間共用一室的情況:餐廳、客廳、門廳無法嚴格隔斷開來,容易將生活陷入混沌狀態。用柜子或其它隔斷來分割,又往往使空間顯得分外局促……
如何讓小戶型變大?
以下五個技巧很奏效!
1
升高一些東西。如果你的房間有一個小角落,可以利用這個地方在墻壁上安裝折疊桌用于用餐,但你還可以給這個空間做個地臺,讓整個用餐的地方墊高,然后地臺裝上隱形抽屜就可以收納很多物品了。▼
地臺上面可以鋪設漂亮的地毯,對應的房頂上垂下一盞精致的燈,或許還可以有一道漂亮的簾子,這樣即浪漫又實用。
2
變厚一些東西。如果一塊小的墻面,你打算用掛畫裝飾,那么不妨按照畫框大小做一個小扁柜子掛墻上,然后再把畫掛上去。同樣的,衛生間的梳妝鏡,那么也可以做成鏡柜,用鏡子做柜子的門即可。
3
用儲物柜代替電視墻。為了增加收納空間,業主可以用儲物柜來代替電視墻,這樣既增加了收納空間,又能節省了裝修電視背景墻的錢,非常實用。
4
充分利用邊角窗邊。還有一些角落一般無法擺放家具,業主可以利用墻面打洞,設計幾個抽屜出來,這樣就多了一點收納空間。▼
5
用小家具讓空間從視覺上改變。小戶型的空間,盡量不要選擇大尺寸家具,這樣會顯得很局促。如果用一些小家具,特別是一些細腳教具,會讓空間從視覺上大起來。

還在為了您家裝修頭疼?

點擊下圖?“立即領取”?3套設計方案免費!免費!免費!

點擊閱讀原文
0元設計,讓家整體增加容量30%!

舉報 | 1樓 回復
体彩21选5中奖规则