廣州迷你小鏡子聯盟

凹造型有啥難的?倒三角”墨鏡就足夠吸晴

只看樓主 收藏 回復
  • - -
樓主
  

天氣回暖,如果說有什么潮物單品能夠分分鐘提升你的春日時尚造型的話,那么它一定是墨鏡了。

作為兼具了實用性和造型感的時髦配飾,倒三角墨鏡不僅在時尚秀場中火爆,亦成為制霸街頭的新寵兒。

小編馬上送上四種最流行的倒三角墨鏡款式,選擇性很多,選你喜歡的就入手吧~遮陽的同時還能凹造型~

1.黑色鏡片

黑色鏡片的倒三角墨鏡最為普遍,搭配起來也是相當easy。一件白T就可以和它搭配的很好,黑白的組合可是時尚圈永不過時的經典喲~


一身黑色的組合搭配又如何?不用過多的思考如何疊穿搭配,黑色本身就自帶高級感。戴上黑色鏡片的倒三角墨鏡,你的臉也變得迷之高級。


OL們也不要放過用它凹造型的機會,打底衫搭配外套和牛仔褲、平底鞋,整體造型優雅中帶有酷范兒。


度假風駕馭起倒三角墨鏡也是毫無違和感,當然你可以選擇那種黑色鏡片彩色框的,彰顯十足的休閑度假風,拍出的照片也是ins感超強。


2.白框

白框倒三角墨鏡自帶drama范兒,有一點夸張反而會讓你的造型感更強烈。出街戴個它,感覺路忍的目光都為你聚焦了。


去旅行的時候戴個倒三角墨鏡,足夠讓你的鏡頭感更fashion,雖然看不到眼神,但它給你加持的氣場也足夠將你和旅行美景很好的結合在一起了,旅行美照就靠這一招制勝。


穿搭方面不必太過費心,但要注意全身上下顏色不宜過多,大氣一點即可。


3.彩片

彩色鏡片的倒三角墨鏡更適合個性的潮咖們,鮮艷的色彩鏡片會無形中給你的造型增添不少活力感。


如若穿搭中有紅色元素,那么搭配一個紅色鏡片倒三角墨鏡最適合不過了。


如若造型中都是黑白這樣的低調色也沒關系,用鮮艷的彩色鏡片倒三角墨鏡來增添動感也可以呀。

4.裝飾型

玳瑁邊框的倒三角墨鏡裝飾性蠻強,但又不屬于浮夸的那種,很適合特立獨行的人。


鏡框上鑲一圈鉆也是有點“暗戳戳”的時髦!細節之處的洋氣會增加造型的質感喲。



bling邊框的倒三角會讓你的造型更年輕更朋克,搭配牛仔衣也是洋氣。

2018年

在新的一年,你的運勢將會如何?

財運 | 事業運?|桃花運?|健康運

點擊下方圖標


舉報 | 1樓 回復
体彩21选5中奖规则